Menù alla carta

  • Vitello al cubo

    Fassona battuta al coltello servita con uovo biologico cotto con il  rosso morbido e salsa di yogurt, senape e miele

    14,00 €
  • L’irriducibile piemontese

    Tondino di giovane vitella con cuore leggermente rosato e la salsa come una volta
    (tonno, cipolla, fondo bruno, capperi, acciughe, tuorlo d’uovo sodo e olio EVO)

    13,00 €
  • Moscardini alla diavola

    Moscardini* cotti lentamente con pomodoro e peperoncino abbinati alla nostra romana* croccante

    14,00 €
  • Verticale di mare

    Gambero* rosso di Mazara del vallo, scampi*, tartar di ricciola* ostriche*, cannolicchi* serviti crudi con alici* marinate

    18,00 €
  • Mille foglie di verdure

    Melanzane, zucchini e peperoni grigliati messi sottìolio e assembleti con Bufala Campana DOP

    13,00 €
  • Tonno di coniglio

    Coniglio nostrale cotto e messo sott'olio, servito accompagnato da crema di peperoni e granella di nocciole

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    14.00 €
  • Ravioli langhetti

    Ravioli* di pasta all’uovo e farina, ripieni ai 3 arrosti saltati con il fondo bruno

    13,00 €
  • Tagliatelle

    Pasta* all’uovo con farina di semola condita secondo stagione

    12,00 €
  • Crepè di grano saraceno

    Crepe* ripiena di ragù salsiccia gratinata in forno con crema di nostrale

    13,00 €
  • Gnocchi al polpo

    Pasta di patate accompagnata da ragù bianco di polpo

    15,00 €
  • Ravioli di Pancalieri

    Pasta all'Uovo fatta in casa ripiena di seirass patate e menta

    € 13,00
  • Tagliata

    Scamone di vitello segnato sulla ghisa al punto di cottura che preferite

    16,00 €
  • Baccalà mantecato

    Baccalà con patate lesse diventa cremoso e rimane saporito

    15,00 €
  • Stracotto

    Taglio nobile di fassona piemontese dimenticato in forno per renderlo morbidissimo

    15,00 €
  • Pizza Gourmet

    Pizza* di farina integrale condita con ciò di cui disponiamo

    12,00 €
  • Orata my way

    Filetti* cotti in cartoccio con pomodorini, cozze* e vongole*

    16,00 €
  • Ribs BBQ

    Costine di maiale cotte lentamente con salsa BBQ per poi essere caramellate prima di essere servite

    14.00 €

Gluten free Vegetariano

I prodotti segnati con una stellina (*) sono decongelati per una migliore salubrità

I menù degustazione sono proposti al prezzo indicato nel caso in cui siano scelti da due persone o più
Le spiegazioni dei piatti sono all’interno della carta

  • Della tradizione

    Battuta di carne cruda
    Mille foglie di verdure
    Tagliatelle alle nocciole
    Stracotto
    Dolci o formaggi
    Caffè con dolcezze

    40,00 €
  • Sapore di mare

    Crudità
    Moscardini alla diavola
    Gnocchi al polpo
    Baccalà mantecato
    Dolce
    Caffè con dolcezze

    45,00 €