Single Blog

blog

Saporinmovimento a Melaverde | Tradizione e Innovazione

  • Post by Saporinmovimento

Saporinmovimento approda su Canale 5, il 25 luglio scorso siamo stati i protagonisti della puntata di Melaverde a tema frutti estivi!

Abbiamo presentato la nostra idea del connubio tra tradizione e innovazione: gli intramontabili piatti di Saporinmovimento, i tipici piemontesi, a Mela Verde coniugati con la freschezza dei frutti estivi e preparazioni che hanno dato nuova vita alla tradizione.

Puoi riguardare la puntata e i retroscena della cucina di Saporinmovimento su Mediaset Play! (https://www.mediasetplay.mediaset.it/video/melaverde/puntata-del-25-luglio_F310781401001201)

 

Abbiamo scelto di preparare:

il nostro vitello tonnato;

la battuta al coltello piemontese con uovo dal rosso morbido e albicocca emulsionata con olio, sale e senape;

il nostro pane integrale accompagnato da formaggio di capra fresco e ciliegia;

i tagliolini di nostra produzione;

il carrè di maialino scalzato, salato e pepato, massaggiato con passata di albicocche fresche e rosmarino e poi cotto a bassa temperatura;

la tagliata con ciliegie spadellate al burro;

la nostra Sacher con confettura di albicocche;

la cheesecake di forma e copertura alla ciliegia;

e per concludere le gelatine di nostra produzione.

 

Vi aspettiamo in puntata e al ristorante Saporinmovimento, ringraziamo Ellen Hidding e tutto il team di Melaverde!

Ci vediamo sulle nostre pagine Instagram e Facebook!

23

Apr