Menu alla carta


Siamo a disposizione per concordare menù dedicati per gruppi superiori alle 8 persone. Sapori in movimento è il ristorante ideale anche per pranzi di battesimo, comunione, cresima, cene aziendali ed ogni al
Se troverete dei fiori nei piatti sappiate che sono commestibili.
Vi auguriamo buon appetito

Antipasti


  • Vellutata d'asparagi
    10,00 €
    Finissima di asparagi con uovo BIO a Km “0” cotto bazzotto
    con doratura nel burro (3)
  • Vitello al cubo
    14,00 €
    fassone battuto al coltello servito con uovo biologico cotto con il
    rosso morbido e salsa di yogurt senape e miele (3,7,10)
  • L’irriducibile piemontese
    12,00 €
    tondino* di giovane vitella con cuore leggermente rosato e la salsa
    come una volta (tonno, cipolla, fondo bruno, capperi, acciughe*,
    tuorlo sodo e olio EVO) (3,4)
  • Triglia e ceci
    13,00 €
    Crema di ceci al rosmarino con triglie*
    dorate nel burro (4,7)
  • Verticale di mare
    15,00 €
    Gambero* rosso di Mazara del vallo, scampo, ostriche*, cannolicchio,
    tonno alice e salmone marinato il tutto servito crudo (2,4,14)
Verticale di mare
Verticale di mare

Primi


  • Ravioli langhetti
    13,00 €
    Ravioli* fatti in casa ripieni di arrosto di vitello ed accomodati
    nel piatto con lo stesso fondo di cottura (1,3,7)
  • Ravioli di Pancalieri
    12,00 €
    Pasta all’uovo* fatta in casa ai 30 rossi tagliata a mano ripiena di ricotta,
    patate e menta, saltata nel burro (1,3,7).
  • Tagliolini
    12,00 €
    Pasta all’uovo fatta in casa servita con Ragù di coniglio oppure
    quando possibile con porcini aglio e prezzemolo (1,3,7,12)
  • Paccheri come al mare
    13,00 €
    Pasta di semola di grano duro prodotta nel nostro comune accompagnata
    da bische di granceola e pomodoro DOP San Marzano (1,3,7,12)
Primi di stagione
Primi di stagione

Secondi


  • Stracotto
    14,00 €
    Cappello del 2er dimenticato nel forno a legna, servito accompagnato
    dal suo fondo di cottura e contorni del nostro orto (1,12)
  • Lo stinco
    12,00 €
    Profumato con rosmarino, pepe e birra, cotto nel forno a legna, servito
    accompagnato dal suo fondo di cottura e contorni del nostro orto (1,12)
  • Che calamaro
    14,00 €
    Calamaro* ripieno di seppia, patate e spinaci gratinato nel forno e
    adagiato su insalata di cavolo cappuccio e croccante porro (1,12)
  • Lievitato del giorno
    12,00 €
    Pizza gourmet con variazioni giornaliere (1,7)
  • Formaggi al carrello
    12,00 €
    A scelta tra ciò di cui disponiamo (1,7)
Lievitato del giorno
Lievitato del giorno

Ingredienti


Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001
“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

 

1

 

Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

8

Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

2

Crostacei e prodotti a base di crostacei

9

Sedano e prodotti a base di sedano

3

Uova e prodotti a base di uova

10

Senape e prodotti a base di senape

4

Pesce e prodotti a base di pesce

11

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

5

Arachidi e prodotti a base di arachidi

12

 Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

6

Soia e prodotti a base di soia

13

Lupini e prodotti a base di lupini

7

Latte e prodotti a base di latte

14

Molluschi e prodotti a base di molluschi

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Vi informiamo inoltre che tutti i prodotti di panificazione che troverete sulla nostra tavola sono stati prodotti in azienda utilizzando le farine del Molino Quaglia.
Per quanto riguarda il pesce ci siamo appoggiati a tre aziende: La Granda freschi, la Nord gel e la Noval che ci forniscono pesce di altissima qualità.
La Pasta di Grano duro che serviamo e prodotta dall’azienda Bossolasco che si trova nel nostro comune. Tutte le paste fresche sono prodotte in loco ed abbattute per la migliore qualità del prodotto.
Le carni che vi serviremo sono di Razza Piemontese “ Fassona ” macellati da Ca del Bove.
La selezione di formaggi ci viene proposta dalla Famiglia Alessio che da anni distribuiscono formaggi in tutto il cuneese e le verdure che accompagnano i piatti sono a Km 0 essendo coltivate da noi.
La cura dei dettagli
La cura dei dettagli